Diretoria 

                                         

Diretores:

Presidente: Gentil da Silva (Map Hotel)                  

Secretario: Joverci dos Santos Varela Andrade (Pizzaria Veneza)                           

Tesoureiro: Jose Adilson Borges Varela (Condominio Ed. Centenario)               

Diretor de Ass. Sindicais:  Ione Terezinha da Silva ( Assoc. Benf. Lar Menino Deus)    

Diretor de Relações Publicas: Marilda Perraro de Paula (SASEADLA) 

 

Suplente da Diretoria:

Jose Valdir Maciel (Hotel Fazenda Boqueirão)

Alceu Schmitz (Rest. Cansian Zambam Ltda.)  

Silonei Dias Gonçalves (Rest. Cansian Zambam Ltda.)

Vilson Gomes Alves (Map Hotel)

Israel Willian Varela (Pizzaria Veneza)

 

Conselho Fiscal Efetivo: 

Marlete de Lourdes C. Furtado (Rest. Agostini & Pichetti Ltda.)

Celio Roberto da Silva (Irmandade N. Senhora das Graças)

Roberto Orli de Souza (La Central Restaurante)

                            

Suplente do Conselho Fiscal:

Jocemar Alonço Pessoa (Ranbac Com. de Alimentos)

João Carlos de Oliveira (Muzzarella Parrilla Pasta Pizza)

Harison Alexis Ribeiro Matos (Serra Hotelaria e Hospedagem Ltda.) 

 

Delegados Representantes Junto ao Conselho da Federação:

Gentil da Silva

Jose Adilson Broges Varela 

 

Suplente Delegados Rep. Junto ao Conselho da Federação:

Jose Lauri Mota

Joverci dos Santos Varela Andrade